UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
Vichissoise
Con un bonito color
refinada y muy francesa,
la crema es una sorpresa
para el paladar mejor.
Cuando pierda su calor
le añades toda la nata
al puré de la patata,
cebolla y puerros, hervido,
que servirás bien batido,
frío, en bandeja de plata.
Artesana, 6-8-08
Temas similares
» UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: paella
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: paella
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.