UNA RECETA UN POEMA: paella
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
UNA RECETA UN POEMA: paella
La paella
La paella valenciana,
española obra maestra,
ya es parte del alma nuestra,
sencilla, sabrosa y sana.
Y marinera o huertana
tiene un éxito rotundo.
Hace su sabor profundo
del humilde arroz cocido
un manjar reconocido
en cualquier lugar del mundo.
Artesana, 11-6-08
Recetas de paella hay muchas, os pongo este enlace:
http://www.lapaella.net/principal.aspx
La paella valenciana,
española obra maestra,
ya es parte del alma nuestra,
sencilla, sabrosa y sana.
Y marinera o huertana
tiene un éxito rotundo.
Hace su sabor profundo
del humilde arroz cocido
un manjar reconocido
en cualquier lugar del mundo.
Artesana, 11-6-08
Recetas de paella hay muchas, os pongo este enlace:
http://www.lapaella.net/principal.aspx
Temas similares
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
» UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
» UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.