UNA RECETA UN POEMA:
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
UNA RECETA UN POEMA:
Las torrijas
El postre con más vitola
y que a todo el mundo encanta
al llegar Semana Santa
es la torrija española.
Con sartén y cacerola,
ingredientes de primera
y artes de gran cocinera,
las rodajas de pan viejo
se volverán el festejo
de una delicia casera.
Artesana, 18-3-08
El postre con más vitola
y que a todo el mundo encanta
al llegar Semana Santa
es la torrija española.
Con sartén y cacerola,
ingredientes de primera
y artes de gran cocinera,
las rodajas de pan viejo
se volverán el festejo
de una delicia casera.
Artesana, 18-3-08
Temas similares
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: paella
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
» UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
» UNA RECETA UN POEMA: paella
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
» UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.