UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
UNA RECETA UN POEMA: el cocido madrileño
EL COCIDO MADRILEÑO
En Cádiz se llama puchero y no lleva ni repollo, ni morcilla ni chorizo, por lo demás es prácticamente igual y se toman también por separado, la "pringá"y la sopa o el caldo. Canción al cocido madrileño
RECETAS
Receta de Cocina y hogar
http://www.cocinayhogar.com/recetas/index.cfm?id=100412
Receta de Cocina y hogar
http://www.cocinayhogar.com/parati/especiales/?pagina=parati_especiales_047_047
El cocido Madrileño.
Desde el bajo a la buhardilla
cocidito Madrileño,
para el viejo y el pequeño
en todos los platos brilla.
Conjugando la morcilla,
el repollo y el chorizo
hace un caldo pegadizo
para el almuerzo o la cena.
Ponle un toque a hierbabuena
y es el plato más castizo.
Artesana, 2007
En Cádiz se llama puchero y no lleva ni repollo, ni morcilla ni chorizo, por lo demás es prácticamente igual y se toman también por separado, la "pringá"y la sopa o el caldo. Canción al cocido madrileño
RECETAS
Receta de Cocina y hogar
http://www.cocinayhogar.com/recetas/index.cfm?id=100412
Receta de Cocina y hogar
http://www.cocinayhogar.com/parati/especiales/?pagina=parati_especiales_047_047
El cocido Madrileño.
Desde el bajo a la buhardilla
cocidito Madrileño,
para el viejo y el pequeño
en todos los platos brilla.
Conjugando la morcilla,
el repollo y el chorizo
hace un caldo pegadizo
para el almuerzo o la cena.
Ponle un toque a hierbabuena
y es el plato más castizo.
Artesana, 2007
Temas similares
» UNA RECETA UN POEMA: Vichissoise
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: paella
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA:
» UNA RECETA UN POEMA: paella
» UNA RECETA UN POEMA: ceviche
ARTESANA :: ● POESÍA: ARTE MENOR :: ESPINELAS :: COCINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.